謝謝【女人知己試用大隊】提供的-W.Shaffield夏菲爾-光感微導CC霜。

CC霜是小潔一直有在使用的美妝品,因為CC霜校正膚色的效果比BB霜來得自然許多。

夏菲爾CC霜採用精美紙盒裝,包裝設計白白淨淨的,看起來質感不錯。

瓶身背面印有製造日期與有效日期,方便查看。

外盒背面則有詳細的產品介紹與使用說明,還有成份列表,製造商等資料。

瓶身背面及外盒底部皆印有製造日期與有效期限喔!

打開紙盒,內面還有用卡紙將CC霜放置於紙盒內面,感覺好細心喔,連小細節也都注意到。

此外,CC霜採用的是掀蓋式的開口,非常方便使用。

夏菲爾光感微導CC霜具有修護隔離改善膚色、修容潤色、瑕遮蓋斑的四大功能

CC霜為淡膚色的乳霜狀質地,味道聞起來沒有特別的香味或味道。

質地非常的好推勻,而且不會起屑,推抹起來不會覺得難推或太乾。


成份含有親膚性高的薰衣草精油蝸牛萃取玻尿酸等保濕抗氧成份,

塗抹起來不僅不會覺得乾,滋潤度恰到好處,不會太乾、也不會太油。

無論是中乾性肌膚,甚至是油性肌膚的人都適用的CC霜。

使用方式很簡單,於早上洗完臉,化妝水之後即可塗抹。

它的延展性佳,用量不需要太多,塗抹後泛白,而且有調整及均勻膚色的效果,讓膚色看起來有透亮的柔焦美顏妝感!

塗抹在臉上之後,皮膚表面隨即乾爽不黏膩、不起屑,質地讓人很喜歡!

 

擦起來不悶、不會長痘痘&粉刺,不顯毛孔、不會有粉痕,真的是偽素顏的最佳幫手!

此外,它除了有高防曬系數,能給予肌膚高度防護,它也有保濕的效果,一邊上妝也能同時保養。

尤其是它塗抹後輕薄的透亮妝感,很適合學生族、上班族使用。

早上沒時間上底妝的人,直接塗抹這條CC霜即可完成日間防曬隔離的保養動作,

若還有一點時間的人,可以接續著上粉餅或粉底液,將這條CC霜拿來當隔離&打底的功用,

雙管齊下就能讓美美的妝容維持一整天喔!持續愛用中!

 

想看更多 W.Shaffield夏菲爾-光感微導CC霜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=263&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

創作者介紹
創作者 wenjie 的頭像
wenjie

wenjie

wenjie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()