謝謝【女人知己試用大隊】提供的–美國AQUA極光感玻尿酸SRC氣墊粉餅。

收到產品時對於它低調中帶有奢華感的外殼感到相當驚豔,

因為通常氣墊粉餅都做得很亮色,很少看到有深紫色的外殼,非常特別。

外殼上面還有圓點的浮雕設計,是立體的,看起來精緻有質感,拿出去時會讓身邊朋友驚豔的喔!

來自美國的美國AQUA極光感玻尿酸SRC氣墊粉餅,一組內含粉盒、粉蕊、及專用粉撲。

粉餅外殼有種低調的奢華感,神祕紫搭配黑色文案,看起來高貴典雅。

打蓋外盒,氣墊粉餅用袋子密封包裝,粉蕊也有用隔膜封住,確保粉蕊濕潤度。

盒內也有一面很大的鏡子,方便補妝使用,粉墊粉餅聞起來有一點香香的感覺。

AQUA極光感玻尿酸SRC氣墊粉餅的其中一項特色就是它不分色號,也就是說只有一個色號。

而這個色號是可以符合大眾各個不同色階的人使用,因為它有CC霜的智慧調色功能

不需要擔心挑色號的問題,拍在臉上的感覺就很像在擦CC霜,顏色非常自然而且不會死白。

以按壓的方式上妝,有6、7成的遮瑕度,可以少次多量的方式上妝,妝容會更美。

它還有與一般氣墊粉餅不一樣的地方是它含有玻尿酸成份,上妝同時保濕。

這等於是超適合一到冬天就變乾性肌膚的我。

它所呈現的是霧面的妝感,看起來不會像韓系氣墊粉餅那樣油亮,霧面妝感看起來更為細緻。

以按壓式的方式上妝,粉質細緻服貼,有7成左右的遮瑕力,不但有優越的保濕度,遮瑕力也是不容小覷的哦!

上粉餅之前,完全沒有打底,塗完無潤色防曬乳液就直接上氣墊粉餅了,看起來的遮瑕度是不是很不錯呢!

以少量多次的方式按壓上妝,能達到最佳的妝效,妝感自然。

我的習慣是壓完氣墊粉餅之後會再上一層薄薄的蜜粉定妝。

最重要的是它不太會變暗沉,下午只要再拍個蜜粉餅就能保持完美的妝容。

氣墊粉餅除了使用方便,也超適合外出補妝用,需要時只要拿來拍一拍就搞定。

每次總是擔心上妝後額頭、臉頰會乾裂的囧狀...

現在有了「AQUA極光感玻尿酸SRC氣墊粉餅」之後,每次上妝都變得很EASY,不再需要擔心保濕度的問題,服貼度佳。

不需要美肌修圖,皮膚看起來就很棒!

在氣墊粉餅百家爭鳴的時代,總是擔心氣墊粉餅保濕度不夠嗎?

來自美國的『AQUA極光感玻尿酸SRC氣墊粉餅』非常適合重視保濕的你使用喔!

它現在不僅是我隨身必帶的小物,每次補妝更是迫不及待的將它拿出來使用,好有滿足感,呵呵~

 

► 想看更多 美國AQUA極光感玻尿酸SRC氣墊粉餅 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=247&id=2

► 女人知己官網:http://www.justwoman.tw



 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

創作者介紹
創作者 wenjie 的頭像
wenjie

wenjie

wenjie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()