換季開始,天氣變得很不穩定,一下子涼,一下子熱,皮膚敏感的人更要好好的注意保養。

最近使用到一款很強大的保濕面膜,一片5效的DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜。

一片等於化妝水、精華液、精華乳、面膜、眼膜,具有深層鎖水與強效保濕的效果。

更吸引人的是它一片就有32g的保濕精華液容量,而且採用的是100%日本進口頂級玻尿酸成份哦!

現在黑心保養品很多,wenjie也不太敢亂買面膜,像DR. JOU森田藥粧這種大品牌我才能安心的購買&使用。

每片背面有詳細的產品介紹與使用說明,以及成份列表。

除了有六重玻尿酸,另外也含有植萃角鯊烷、銀耳萃取、維生素B5成份,維持肌膚水嫩有光澤。

DR JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜,外盒背面上方 & 面膜外包裝背面上方都印有產品的有效期限。

打開面膜,可以看到袋子裡面有好多玻尿酸保濕精華液,一片有32g容量,可想而知是沒有在客氣的大容量添加

面膜拿出來時,玻尿酸精華液還多到滴下來,真的沒有誇張!精華液就是這麼的多。

不僅精華液多,濃度也很高,搭配面膜親膚的材質,達到高滲透力的特性,讓面膜的保濕效果加乘。

面膜的材質是半透明的布膜,材質很柔軟,敷起來親膚、不會覺得刺激。

另外面膜本身沒有香味,讓敷面膜不僅深層滋養,同時也少了負擔。

最近皮膚真的有變乾,而且感覺摸起來也變得較精粗糙。

▼ 使用前  ▼

▼ 使用中  ▼

▼ 面膜很服貼,尺寸也蠻剛好的 ▼

▼ 面膜的剪裁同時也能敷到眼睛下方,不僅是面膜,也是眼膜喔 ▼

▼ 使用後 ▼

敷完面膜之後,將面膜取下,面膜完全是零刺激,而且皮膚看起來變亮了

▼ 使用後 ▼

皮膚獲得滋潤的話,看起來飽水,而且觸感也變得柔嫩,看起來光滑細緻,無粗糙感。

其實一直都是DR.JOU森田藥粧的愛用者,它們家的面膜很多款,這次的『六重玻尿酸深層極保濕面膜』的保濕力很令人驚豔。

不僅保濕,而且也大大的改善皮膚粗糙的情形,使用起來令人真的很滿意!

而且效果可以持續維持到隔天上妝時,都還能感覺到皮膚水嫩的好膚況,讓早晨的妝容能夠更漂亮。

 

想看更多 DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=221&id=9
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

創作者介紹
創作者 wenjie 的頭像
wenjie

wenjie

wenjie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()